Kräuteröle und -essige bereichern die kulinarische Küche von Feinschmeckern und sind für Wellnesszwecke einsetzbar. Sie sind sehr aromatisch, enthalten ätherische Öle, festlösliche Aromastoffe und tragen zum gesundheitlichen Wohlbefinden bei. Gut ist es, die frischen Kräuter aus dem Garten für das ganze Jahr zu konservieren (Rosmarinöl für Kartoffeln und anderes, Provence-Essig für knackige Salate, Ringelblumenöl und Lavendelöl gegen Hautprobleme usw.). Kreativität hat keine Grenzen.
Bitte unbedingt Schneidemesser und Schneidebrett und – wenn vorhanden – Schraubgläser mitbringen.
Nähere Informationen bei Elisabeth Kreimer, mobil 0162 8511217
Termin: Dienstag, 29.05.2018
19:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Leitung: Elisabeth Kreimer
Gebühr: 6 € Kursgebühr
+ 11 € Materialkosten (kassiert die Kursleiterin)
Ort: Haus der Begegnung / K-Punkt, Parade 4, 23552 Lübeck